Странные одноклассники

Пиплы…только у меня или у всех ощущение того, что некоторые одноклассники со временем реально начинают гнать, хуже чем десять лет тому назад???

У нас десятилетие. Все ждали Наргизу. Наргиза у нас девушка, которая всех всегда собирает. Она работает в ООН в Нью Йорке – из десяти девчонок в классе, по-моему только Наргиза и я работаем вообще 😦 

А нет, еще одна работает в гостинице. И из-за ее работы по-моему в гостинице крышу у нее снесло конкретно. Девочка думает что она реально наикрутейший сливок общества и все должно соответствовать ее уровню (к этому ее привел неудавшийся ее брак в сердце старого города). И типа сказала: "Ниже Шердора никуда". А парни у нас тоже, так себе, но гонора хоть отбавляй. У одного там несколько точек Pay Net, а другой работает в суде). 

И они решили, что отмечать десятилетие мы будем в Шердоре. Люди, будьте попроще нафиг. Ваш кич дешевый блин меня коробит. Какая разница где и за сколько, если один раз в десять лет? Кому нужны ваши понты нафиг?

Advertisements

17 thoughts on “Странные одноклассники”

  1. Ты на это с другой стороны посмотри – а когда ты еще в такое место попадешь? Уж точно, по своей воле наверняка никогда :). А сколько будет впечатлений, судя по его фасаду )))))) Воплощенная мечта колхозника. Напомни при встрече, расскажу тебе про опыт оформления одного частного дома. Шердор отдыхает.
    Офф. Ты в городе 22 числа? Если да, давай встретимся где-то в пт-сб, передам тебе, точнее дочери, инвитейшн )))

    1. Да, по-своей воле точно никогда туда не попаду в это похабно выглядещее архитектурное г.но :))) Представляю как себя училтельница бедная будет чувствовать. И сколько одноклассников не придут, уже некоторые отказались. Ну не х-ня полнейшая :)))

      Про оформления дома не слушала, про центра золота помню :))))

      Да, я думаю в городе. Нам уже 7 будет да? Да, взрослеем Буренина, пару десять лет и внуки пойдут, а мы будем себя тешить тем, что в сорок жизнь только начинается…

      Давайте на след неделе проведем церемонию вручения пригласительного? :)))

      1. нам уже 8. ужоснах.
        давай на след.неделе, ноу проблем. Только обязательно надо, а то виновница обидится: сама их тут сотворила, хендмейд понимаешь ли.

  2. Вспомнил своих одноклассников =)) блин, уже 6 лет как окончил 11-й и девушек НЕ замужних не осталось 🙂

      1. А что тут обсуждать? В данном конкретном случае?

        Твои одноклассники решили собраться в Шердоре, что тут плохого, тем более, что раз в 10 лет, людям хочется, чтобы это событие запомнилось.

        Из всех людей не нравится как я понял что то, только тебе.

      2. нет, не нравилось многим, просто был ультиматум, поэтому так и получилось. Некоторые из-за этого не пришли. Но я пошла, так как хотела очень увидеть некоторых девочек.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s