Его, ее, их и всех вместе взятых…

Получив удовольствие от милой беседы, зашла домой. Доча ждала, как всегда. Уложила ее спать. Зная, что ждут онлайн, думала, зайти в сеть или нет. Потом наступила апотичное состояние и тела и души, и я заснула. Жаворонок сдох до трех часов утра.

3:00 Просыпаюсь. Мерю температуру дочке. Надо сбить. Полтора часа уходит на это. Наконец-то, все нормально, она засыпает и начинает светлеть. Смотрю на часы и тянет в Интернет. “Это уже паранойя”, думаю я и засыпаю. Во сне вижу мужа. Плачу. Понимаю как все идет ко дну и надо спасать судно.

7:30 Мама будит меня. Посмотрев на дочку, ташусь под душ, не забыв откопать свою оливковое (вонючее и полезное) мыло. Апатия. Апатия. Апатия. Едем в поликлинику, проходим процедуры. Душа спокойнее за ребенка.

По дороге думаю обо всем. О любви, одиночестве, о дружбе, о фотографии и обо всем остальном. Все кажется такой мелочью по сравнению в тем чувством, которое в тебе, когда у тебя ребенок хворает. Начинаю ненавидить его, ее, их и всех остальных вместо взятых. Посыляю его, ее, их и всех вместе взятых.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s